вторник, 5 апреля 2016 г.

Артишок-зимний король итальянской кухни


 Мои зрители знают, что я уже посеяла артишоки в этом году. Это экзотический овощ, нам малоизвестный. Теперь настало время их распикировать. Эти овощи замечательно переносят пересадку.
Артишок хорош и в свежем виде, в горячих блюдах  и мариновании. Много рецептов приготовления.  Обязательно выращивайте!


 Смотрите мои видеоролики на канале "Огородные заметки" https://www.youtube.com/channel/UCgoB81SheLRQ-ZUR13epujA?sub_confirmation=1
подписывайтесь на канал,

а также вступайте в группу в Контакте "Огородные заметки"  https://vk.com/club114020551

Оставляйте комментарии и свои вопросы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий